DIAN - Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales
Ayuda
imagen de presentación
Consulte las preguntas frecuentes sobre los servicios informáticos electrónicos, el registro único tributario, impuestos, programa de ayuda de renta y otros temas relacionados con la entidad.
El programa de ayuda de renta se ha diseñado para hacer más sencillo el diligenciamiento de la declaración de renta y complementarios y es de distribución gratuita.
Son herramientas construidas en excel para facilitar la conformación de los archivos cumpliendo las especificaciones técnicas dispuestas para los formatos establecidos.

© Derechos Reservados DIAN - Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales 2006